您的位置:首页 / 招生就业 / 就业信息

四川利尔作物科学有限公司招聘简章

? | 2016-06-05  阅读:2528

四川利尔作物科学有限公司招聘简章

一、公司简介

四川利尔作物科学有限公司是利尔化学股份有限公司(股票代码:002258)控股的全资子公司,从事化学农药职级等农业植保产品的研制开发、制剂加工、推广销售、技术咨询与服务,是国家发改委核准的农药生产定点企业。公司在四川省绵阳市建有现代化农药生产基地,主要生产除草剂、杀菌剂、杀虫剂、植物营养等四大系列40余个产品。

公司依托总公司利尔化学国家级企业技术中心的强大科研优势,建有国内领先的农药生物活性测试中心。中心是国内少有的具有雄厚科研实力和完善设备体系的农药生物测定、研究机构。在立足自主开发的同时,中心与国内著名大专院校、科研院所加强合作交流、不断加大新产品开发力度。公司现拥有创新发明专利产品11项。

公司已经建立了覆盖全国的市场营销网络,在局部市场已逐渐形成稳定、可持续的产品品牌。利尔商标于2007年被评为四川省著名商标,2009年氯代吡啶类除草剂获得四川省名牌称号。

利尔将立足农化行业,秉承“诚信做人、敬业做事”的核心价值观和“技术营销、服务营销”的经营理念,侧重于自有原药制剂产品和后专利产品的研制与开发,侧重于高效低毒、环境相容性好的制剂产品开发,做精、做细、做强农化制剂产品;建立更加完善的技术营销服务网络;积极打造一流的产品研发、管理与服务团队;不断调整、优化产品结构,提高产品市场竞争力,努力铸造中国农化企业民族品牌。

二、招聘需求

岗位:推广代表 20名

1、工作职责

  1. 负责做好田间药效示范并召开农民会,进行产品宣传;

  2. 负责与农户沟通、产品推荐及售后服务,建立种植大户、示范户信息档案;

  3. 负责执行市场组织安排的促销活动,完成终端促销任务;

  4. 负责协助零售商销售公司产品,营造维护卖场氛围,做好产品陈列;

  5. 负责开发有效零售店,做好客情关系;

  6. 负责当地种植结构、病虫草害发生情况、竞争产品及销售渠道等信息调研。

  7. 实习地点:广东、云南、四川、海南、广西;

2、任职条件

  1. 学历:大专及以上,应用化学、植保、农学、园艺等涉农学专业;

  2. 较强的语言沟通和表达能力,能有效组织召开农民会、进行促销活动、客情维护、市场调研等工作;

  3. 较强地学习和动手能力,能有效完成示范试验、零售店建设等推广活动;

  4. 较强的统计分析能力,能够根据种植大户用药习惯及零售商销售情况制定本区域内下一季度销售计划;

  5. 责任心强,性格开朗、积极主动,能适应经常出差。

  6. 推广代表职业发展方向

1.推广管理方向

推广代表——推广经理(管理或者推广骨干)——推广总监

2.销售管理方向

推广代表——业务代表——区域经理——销售总监

3.技术代表方向

推广代表——技术代表——作物经理/产品经理

4.其他方向

产品研发、综合管理

宣讲地址:云南农业大学植物保护学院报告厅

宣讲时间 : 6月7日下午3