您的位置:首页 / 招生就业 / 就业信息

美国陶氏益农毕业生招聘信息

admin | 2016-05-15  阅读:2373

公司招聘简章

公司简介:

美国陶氏益农公司是领先世界的五大农药跨国公司之一,是美国第一大化学公司-陶氏化学的全资子公司。总部坐落于美国印第安纳州,印第安纳波里斯市。2014年陶氏益农的全球营业额已高达72亿美元。

陶氏益农将病虫草害治理,种子及生物技术产品的研发和“人元素”战略完美融合,以不断创新的技术和高品质的农用产品来满足世界人口不断增长的物质和精神需要,极力为人类营造更安全、更健康和更优质的生活。陶氏益农拥有种类丰富的农作物保护产品,包括除草剂、杀虫剂、杀菌剂和熏蒸剂等,以及城市卫生用药。同时在生物技术方面,公司正大力发展种子、健康油、动物健康等新业务。

陶氏益农于20世纪70年代进入中国,致力于中国的农业发展已有三十多年的历史,给中国的农民朋友带来先进植保理念的同时,更注重创新科技和可持续发展。如今,我们以最理想的产品组合,提供安全、先进、综合、全面的作物保护方案。关注农民的需求,帮助农民种植高品质作物,提高农业产量。陶氏益农的产品在作物保护方面既安全又广泛,适用的作物包括水稻、小麦、果树、大豆、各类蔬菜、棉花、油菜和森林等。陶氏益农中国总部位于上海,在北京、广州、成都、武汉、哈尔滨、乌鲁木齐等城市分别设有分公司;并于江苏省南通市建有生产工厂。

目前因业务需要,陶氏益农西双版纳区域特需一热衷农资的有志之士加盟。云南业务团队将为您提供一个富有竞争力、充满机遇和挑战的学习平台,及完善的个人职业发展规划,诚邀您的加盟。具体内容如下:

1、招聘岗位:推广代表

2、岗位职责:维护市场、客情服务、协助陶氏销售经理达成销售目标、自主策划市场推广活动(产品试验示范、农民会宣讲、促销活动策划、产品技能培训)等。

3、岗位要求:大专及以上学历,植保、农药、园艺等农资相关专业优先考虑;有社会实践者优先考虑;有驾驶执照优先考虑。

4、薪资待遇:面谈

5、工作区域:西双版纳州

6、正式入职前的实习期:2个月。

有意者请在2016年5月20日以前将简历等相关材料投递到以下邮箱:

简历投递邮箱:renfengjuan69@163.com

陶氏滇南销售代表:任凤娟13308807857

陶氏益农农业科技(中国)有限公司上海分公司

2016-5-12