您的位置:首页 / 招生就业 / 就业信息

云南绿飞农业科技有限公司招聘信息

admin | 2015-10-20  阅读:2299

公司简介:

云南绿飞农业科技有限公司,是一家致力于农业前沿科技开发创新型的高成长型企业,与云南农业大学具有战略合作,主要从事多旋翼无人机农业领域的应用开发与现代农业专业的植保服务,提供无人机有害生物综合防控中的安全高效作业服务。公司以专业的技术支撑和高效的作业服务为依托,围绕社会经济发展和农业绿色增长为宗旨,通过技术集成,致力打造云南本土农业领域专业化的“植物医院”服务体系,建立诊断、方案制定、效果评估、措施实施的良好而完整的体系服务,为云南农业发展农民增收服务。因业务需要, 现招聘以下岗位,诚邀有志青年加盟。

二 招聘岗位:

(一)岗位名称:农科专员

招聘人数:5名

工资待遇:3000-6000(基本工资+绩效提成)

学历:专科以上

工作要求:植保、农学等相关专业,熟悉云南农作物基本情况,具备农作物病虫害防治专业知识,有团队意识,善于沟通,能吃苦耐劳,经常在省内出差。

(二)岗位名称:技术储备站长

招聘人数:5名

工资待遇:3000-10000(基本工资+绩效提成)

学历:本科以上

工作要求:农业植保机械、机电等相关专业,具有机械工程基础或者农业植保基础,较强分析问题与行动能力,有团队意识,积极阳光,善于沟通。能吃苦耐劳,经常在省内出差。相关专业,具有两年以上工作经验者优先。

(三)岗位名称:项目专员

招聘人数:2名

工资待遇:3000-6000(基本工资+绩效提成)

学历:专科以上

工作要求:具有两年以上相关工作经验,熟悉国家政策,熟悉地方项目申请审批。具有独立政府项目申报与协调能力,善于沟通。

(四)岗位名称:综合行政主管

招聘人数:1名

工资待遇:3000-5000(基本工资+绩效提成)

学历:专科以上

工作要求:能熟练使用各种办公软件,普通话标准,有团队意识,积极阳光,善于沟通。写作能力强,具有两年以上工作经验者,具有人事管理经验者优先。

(五)岗位名称:州县战略市场代表

招聘人数:10名

工资待遇:3000-8000(基本工资+绩效提成)

学历:不限

工作要求:语言流利,思维敏捷,善于沟通。有驾照,有自主创业经验或有农林相关工作经验者优先

(六) 岗位名称:在校生实习岗位

招聘人数:若干

实习研究员、实习工程人员,实习农科专员。

工作要求:品学兼优,富有实践精神,性格开朗。实习期间提供工资。

工作性质:全职或兼职均可。

有意者请将简历发送至以下邮箱,公司将择优并通知面试时间

四 联系方式:

联系人:马经理,18987170017

E-mail:Maechen@qq.com

云南绿飞农业科技有限公司2015/10