您的位置:首页 / 学院新闻

植物保护学院学生会部长换届

吴国星 | 2018-09-14  阅读:2406

在迎来新生的同时,植物保护学院学生会也开始了新一轮的征程。2018年9月14日晚上7点,我院在植保院报告厅进行学生会部长换届竞选演讲。本次竞选的评委分别为团委书记郭子俊老师、原学生会主席团、本届主席团、原学生会部长、参选部长和学生会全体干事。

 

 

 

本次大会在学生会新一届主席赵荣彬的主持下拉开帷幕,首先赵荣彬主席宣布了竞选的规则以及注意事项,随后各位候选人分别从自身认识,部门特点,以及对于学生会及各自部门的改进与未来规划等方面进行了简短的演讲。

 

 

所有候选人演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据郭老师、主席团成员以及上一届各部门干部的选举,最终选举出了新一届的学生会部长。

 

 

 

至此,本次换届大会圆满结束。从本次竞选成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色。那么,我们植物保护学院的学生会工作一定会再上一个新台阶。