您的位置:首页 / 学院新闻

植物保护学院新生慰问

李嘉慧 | 2018-09-15  阅读:2970

时光荏苒,匆匆又是一年军训季。9月15日上午十时许,由植物保护学院学生工作分管领导陈齐斌副书记带领,吴国星副院长、团委郭子俊书记、团委郑洋老师参加此次活动,与2018级植物保护学院学生会主席赵荣彬、王玲、丁一鸣、刘泳秀及及学生会各部门新一届留任部长一同对18级298名正在紧张训练的新生予以亲切慰问,并介绍了学院相关工作。

 

 

 

                                         

经过教官的整队,新生神采奕奕地来到了院领导的面前,他们每一个都朝气蓬勃,站如松,坐如钟,展现出植保学子们奋发图强,积极向上的精神风貌。

 

 

 

        慰问品发放结束后,陈齐斌书记表达了对新生们的期待和祝福,吴国星副院长赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质,郭子俊老师与郑洋老师也表达了对同学们的关心,大大鼓舞了同学们的士气。最后院学生会各部门也进行相应工作介绍,使同学们对未来的学习生活有了更大的期待与规划。同学们也展露出温暖的笑容,回应了热烈的掌声……

 

 

 

        虽然时间不长,但此次慰问给予学生们更大的精神动力,相信他们在之后的训练中会有更加优秀的成果。相信2018级的新生通过刻苦的军训生活,一定可以具备更加坚韧的意志力及更积极的生活态度,相信他们前景可待,未来可期。