您的位置:首页 / 交流合作

法国农业研究院Jean-Benoit Morel博士到植物保护学院开展交流访问

郭力维 | 2019-05-09  阅读:212

201958日,法国国家农业研究院(INRA)植物健康研究所Jean-Benoit Morel博士、INRA驻华首席代表李政先生及博士生Rémi Pélissier到我院进行交流访问。国际合作交流处处长李永梅、植物保护学院院长朱书生及中法国际联合实验室相关人员参加了本次座谈。

会上,李政先生就加强双方于今年签署的中法国际联合实验室“PLANTOMIX”的持续发展建言献策,明确指出实验室的合作机制及未来合作领域等内容,期待意向尽快得到落实。

李永梅处长对Jean-Benoit Morel博士一行的来访表示热烈欢迎,希望双方能够增进彼此了解,把握合作机遇,积极推动中法科研项目合作、实验室共建、专家互访、学生交换等方面开展持续深入的合作交流。

此次交流使双方联合实验室共建、长期协同发展有了新的共识,并将促进进一步合作交流。