您的位置:首页 / 通知公告

2020年学院“三区”科技人才选派对象拟推荐人选公示

范黎明 | 2020-01-06  阅读:979

根据学校《关于2020年度选派科技人员服务边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区的通知》要求,202016日,主要由学院学术委员会成员组成的评委小组对学院36位老师的申报材料进行了查阅和讨论,通过无记名投票最终确定2020年学院“三区”科技人才选派对象拟推荐人选32名,分别是:查友贵、陈国华、陈齐斌、陈小姣、杜飞、杜广祖、傅杨、韩光煜、何永宏、纪韵祚、李铷、刘霞、陆春明、苏发武、孙雁、唐萍、韦建福、魏朝霞、吴道慧、肖春、谢勇、杨永红、于德才、张晓明、赵明富、邵建辉、陈斌(三七团队)、郭力维(三七团队)、黄惠川(三七团队)、刘屹湘(三七团队)、汤东生(三七团队)、王扬(三七团队)。现进行公示。

自公布之日起三日内,如对公示内容有异议,请以书面形式学院办公室反映。

联系人:范黎明

联系电话:15969542579

                              云南农业大学植物保护学院

                                    202016