书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

云南农业大学2016届毕业生离校工作日程安排

2016-05-30  点击:[]

日 期

主要工作内容

5月31日前

到校友会办公室领取毕业生纪念卡。

6月6日

2016届家庭经济困难毕业生资助会。

6月8日

学校2016年毕业生离校前供需洽谈会。

6月13日前

1.毕业生进行毕业总结鉴定;组织毕业生填写《高等学校毕业生登记表》、《毕业生离校信息表》等。

2.6月8日前完成就业方案校对并上报省教育厅审核,6月13日打印就业登记证(报到证);6月13日后签约的毕业生须按省教育厅的要求办理改派手续,改派由毕业生在6月27日后自行到省教育厅办理,相关费用自理。

3.欠费毕业生到财务处交清所欠费用,到图书馆还清图书;各学院开展毕业前教育、毕业留影,欢送毕业生活动。

6月14日至16日

毕业典礼暨学位授予仪式;学院17日上午分别到研究生处、学生处领取研究生、本科毕业生离校卡。

6月17日至18日

毕业生到相关部门、各学院办理离校手续;相关档案材料移交招生就业处。

6月19日至30日

整理、寄送毕业生档案。

6月25日前

完成2016届毕业生一次性就业率的统计上报工作。

7月1日后

毕业生遗留问题处理。

8月20日至31日

完成2016届毕业生初次就业率的统计上报工作。

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016