书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

云南农业大学植物保护学院2017届供需洽谈会

2017-05-13 植物保护学院新闻部 点击:[]

又是一年毕业季,为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,2017年5月12日植物保护学院在植保楼举行了“云南农业大学植物保护学院2017届毕业生供需洽谈会”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。在学院的协助下,招聘会当天有四十余家企业来到我院的招聘会,为我院毕业生提供近百个岗位。学院领导对此次招聘会高度关心和支持,院系主任及毕业班辅导员都亲自到场组织毕业生有序应聘,毕业生们也踊跃参加了此次校园招聘会。今年的就业形式依然紧张,在招聘会中我们了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好了充足的准备,对找到工作充满信心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,但我们不能妄自菲薄、好高骛远,勇于承担基层工作,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。希望2017届毕业生都能够找到合适自己的工作。

 

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016