书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

2017届毕业生离校前最后一次供需会

2017-06-10 崔海英 点击:[]

    为更好的解决大学毕业生就业难问题,我校于2017年6月7日(周三)下午2:00在体育馆主馆召开了“2017届毕业生离校前最后一次供需会”。朱玺燊辅导员带领学生会就业部对此次招聘会进行了深入了解并收集了相关资料。

197E9

                                                                                                                                          

   此次招聘会主要面向此次应届毕业生以及其他有意愿的学生,共有200家企业及单位前来招聘,求职者接踵而至。各家企业及单位提供了多种岗位和职业来供求职者选择,招聘方表示他们需要的应聘者能吃苦、有责任心、专业技术知识扎实和有过社会实践经验。而此次招聘会最大的亮点是:湖北省孝感市孝感县到校参加招聘会并面向毕业生招聘203个事业单位岗位和1200个实习实训的岗位。

F920

   此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到,要想获得一份理想的工作,在认真学好专业技术知识的同时也要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校毕业生的就业压力。




关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016