植物保护学院关于“云南农业大学本科生课外学分相关规定介绍”专题讲座成功举行

2017-07-11 新闻部 点击:[]

7月10号下午为了让学生更好的了解课外学分制度,我院团委书记张晓明老师在植保院报告厅为同学们开展了关于课外学分的专题讲座。

张老师主要围绕什么是大学、什么是课外学分、课外学分的获取渠道、课外学分的用途等几个板块向同学们详细的介绍了课外学分对大学生的影响,以及参加课外活动给学生带来的好处等等,在此过程中同学们认真听讲,张老师也耐心的为同学们解答各种问题。

此次专题讲座的召开让同学们再一次了解了学校的课外学分制度,了解参加课外活动给自己带来的各种好处等等。丰富了同学们的大学生活,提高自己的能力。