书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

云南农业大学植物保护学院新生开学典礼

2017-09-04 植保院新闻部 点击:[]

     朗朗金秋,丹桂飘香的季节,植保学院又迎来了新的一届同学。本院此次共招收193名本科生,75名硕士生,24名博士生。9月3日上午,全体新生聚集在四号阶梯教室,植保学院举行2017级新同学的欢迎仪式。参加开学典礼欢迎仪式的有何霞红院长,蔡红副院长,党委书记陈斌,党员副书记陈齐斌等在院领导、系主任、团委、党群与新生班主任等。


  本次会议由陈斌老师主持。在嘹亮的鼓掌声中,师生们正式迎来了充满收获与喜悦的2017年秋季。院长何霞红教授向全体新生致辞欢迎,并系统全面的向新同学们介绍植保学院的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,并向同学们提出了美好的希望,希望认真做好自我规划,充分利用学校和学院提供的良好平台去丰富和发展自己,加强专业素质,学会创新,学会生活,树立正确的世界观,肩负起国家赋予同学们的使命和责任。接着,教师代表李凡老师,老生代表段静蓉,新生代表刘飞上台致辞,鼓励新生满怀热情迎接大学生活,鼓励全体同学努力学习,多参加课外活动,在大学成就自己的理想。

  开学典礼作为新生入学教育的第一课,为广大新老师生提供了一个交流的平台,有助于很快的了解大学生活,为以后发展打下基础。

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016