植保学院2017级新生入学教育顺利开展

2017-09-04 植保院新闻部 点击:[]

良好的开端是成功的一半,为了帮助新生掀开生活新篇章,开启人生新征途,植物保护学院于2017年9月3日在四号阶梯教室举行了新生入学教育培训。

会议由蔡红副院长主持,从研究方向,学习课程,就业前景三个方面详细系统的阐明了植保院的优势,特色。分别由陈国华老师,谢勇老师,吴国星老师对植物保护,植物检疫,森林保护专业进行介绍。并且介绍了那个专业应修学分,以及最低绩点等学习要求。教学办王万军老师也进行了发言,最后由蔡红教授进行总结,入学教育顺利结束。

本次会议为新生提供了一个全面完善的大学规划。让学生们明确学业内容,了解发展方向。学生们收益匪浅。