书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

2017植物保护学院主席团换届暨表彰大会

2017-09-07 赵荣彬 点击:[]

  为更好地总结2016——2017学年学生会的各项工作,进一步促进学生会2017——2018学年工作的开展,2017年9月4日晚8点,我院召开了学生会主席团换届暨表彰大会。学院团委张晓明老师,张帅老师和朱玺燊老师出席会议,全体学生会成员参加大会。

 会上,首先学生会主席高舒桐总结了过去一年学生会工作的得与失,并开始了主席团换届选举。在选举中,各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据与会老师、上一届主席团成员以及各部门干部干事的选举,最终选举出了新一届的学生会主席团成员。然后上一届主席团进行了发言,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

CC16

 接下来,为树立典型、表彰先进,大会表彰了荣获“优秀主席”、“优秀干部”、“优秀干事”、“优秀部门”的同学们。他们工作认真,做事严谨;他们热爱读书,学习刻苦;他们勤于思考,积极向上,他们起到了模范带头作用,是同学们学习的榜样。张晓明老师和张帅老师为获奖的同学们颁发了奖状。

        

  至此,本次换届大会圆满结束。从主席团成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;那么,我们植物保护学院的学生会工作一定会再上一个新台阶!

 

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016