书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

植物保护学院学生会部长换届大会

2017-09-07 王玲 点击:[]

         自信源于承担,成功始于责任

         201795日,植物保护学院在植保楼植保大厅成功举行学生会部长换届。参加此次换届的有往届主席团,本届主席团,原学生会部长,参选部长和学生会全体干事。竞选开始前主席团发表了讲话为参加竞选的同学加油鼓劲,同时也希望大家在此次竞选中能端正态度,以一个良好的心态面对结果。本次竞选大会实行严格的不记名投票,保证了竞选的公正公平。晚上8点,竞选正式开始。21位候选人逐一上台进行演讲,每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认识以及无论自己是否当选都会以积极的态度面对各项活动,台下的观众同学们也倾情助阵,为略显紧张的同学们加油鼓劲,场面不乏温情,不乏感动,给人留下深刻的印象。本届学生会换届,有一点改变是外联部没有部长一级,外联部由分管主席直接代理。此次竞选气氛热烈,有条不紊,共历时两小时,在为最后一组候选人投票结束后,本次竞选大会圆满落下帷幕。

                               

         对于此次竞选同学的表现,可以用六个字来总结:自信、勇敢、阳光!自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了文经系朝气蓬勃的未来,相信在老师和学长的教导和带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016