书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

植物保护学院学生会2017届最后一次例会

2018-06-06 李嘉慧 点击:[]

   

        为加强我院学生会组织纪律性,也为提升各部门间的配合能力与工作积极性,让我院学生会有条不紊的开展今后的工作,更好的服务于全院师生。院学生会于2018年6月5日晚在植保院报告厅召开2017届最后一次全体例会。此次大会由植物保护学院学生会主席申开元、纪检副主席段静蓉、文体副主席李宜儒、宣外副主席薛锐主持进行。

                                 

2014B

       首先,由主席申开元带领全体学生会成员总结了我院学生会各项工作的完善程度,汇报了各部门主要职务完成情况,并强调学生会各部门应团结协作、积极进取、认真踏实的做好每一件事,成为学院与同学们联系的纽带,为我院各项工作的顺利开展贡献自己的力量。期间各位主席也介绍了近期活动,并对其分管部门后续的工作进行了详细安排。

 

24473

 

    此次会议的召开,不仅让干事们对植物保护学院学生会有了更深刻的情感,还让他们明确了今后的方向,也让所有人对集体工作有了深刻反思。相信在植物保护学院学生会这个其乐融融的大家庭里,不论以后是否还在一起,大家都能够相互学习,团结进步,为植物保护学院的美好明天贡献自己的力量。

    

 

 

 

 

 

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016