书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 

2018届植物保护学院送老晚会成功举办

2018-06-12 杨志鑫 点击:[]

         光阴流转,岁月不待,又到了一年一度的毕业季。2018年6月11日晚上七点,由云南农业大学植物保护学院主办的植物保护学院送老生晚会“感恩·祝福与展望”在云南农业大学体育馆副馆成功举行。

    随着音乐声起,,主持人盛装出场,宣布晚会正式开始,并介绍到场嘉宾。晚会最少不了的就是歌声,来自六根弦乐队的歌手们用一首交响乐演奏出了对即将毕业的学长学姐们的祝福,而云南省道教文化传播中心的老师们,也用一曲《武当太极拳和太极剑》将自己对毕业生们的希望和嘱托融进舞蹈里。诗朗诵《致毕业生》,句句真实,句句感动,戳中在场所有人的泪点。晚会的最后,我们还举行了篝火活动,让我们在这熊熊的篝火中尽情燃烧我们的热情,让欢乐与激情伴随着火苗一起跳动。终于,精彩的舞姿、动人的歌喉、精湛的演技。历时三个多小时,晚会落下了帷幕。嘉宾上台与主持人、学生会工作人员合影留念。观众离场。

        此次活动的成功举办得到了学院各部门的大力支持,得到了在场老师同学的认可,也丰富了同学们的校园文化生活和课余生活。每个夏天都会有一场悲伤的离别,但至少我们有过最纯真的友情,经历过最难忘的日子,留下了最美好的记忆。今天的离开是为了他日我们能更好的相聚。在你们背后,永远有学弟学妹的支持,有云南农业大学、有植物保护学院温暖的依靠。愿2014年的各位毕业生们能够勇敢地挥别起点,向着自己的梦想勇敢去追寻。

 

关闭

云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016