您的位置:首页 / 学院新闻

植保学院开展学生干部工作例会暨学生干部座谈交流会

| 2019-01-06  阅读:2393

2019年1月6日晚,植物保护学院学生干部工作例会暨学生干部座谈交流会在植保学院报告厅举行,学院100余名学生干部参会。会议由院党委陈齐斌副书记主持,植物保护学院党委陈斌书记到场给学生干部讲话。

本次会议分别围绕“期末全院学生诚信迎考动员”、“校际安全工作会议精神传达与学生安全教育”、“学生工作调研与意见建议征询”三个主题依次开展。在安全教育中,陈斌书记认真传达学校安全工作会议精神的同时,还就校园交通及假期乘车安全、宿舍违规电器和管制刀具、实验室危险性化学品购置储存使用,水火电等实验室消防、晚归等不良现象进行学院工作部署与相关提醒,对学院学生工作提出要求,希望学生干部在本班级做好本次会议宣传和工作落实,并要带队践行,加强安全意识,注意安全防范。同时会议还就大学生精神和思想状态及意识形态工作和校园网贷防范等进行提醒。最后一同征询大家对2018年度在校学习生活中对学校和学院工作的意见建议,并与大家现场座谈交流。