书记信箱  院长信箱  学校首页
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 交流合作 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心 
学生工作
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生会
植保学院召开学生干部专题培训会
  (浏览次数)

  2017927日,云南农业大学植物保护学院的主要学生干部在植保学院报告厅召开了2017—2018学年上学期的学生干部培训大会,此次培训大会的目的是让全体学生干部在思想意识上进一步明确自身职责,认真为同学们服务,外塑形象,内强素质,进一步加强学生干部队伍建设,提高干部综合素质和工作能力,切实提高植物保护学院学生干部工作效率。


 本次学生干部培训大会由植物保护学院党委副书记陈齐斌主持。他从四个方面对学生干部提出要求与建议:应树立正确价值观;要积极参加学校以及院里各项活动,发挥模范带头作用,善于团结同学,听取与采纳同学中的正确意见;勇于接受同学们的批评,勇于改正自己的缺点与错误;学生干部首先是学生,根本任务是学习,其次是学生与老师之间的桥梁,是领头羊,是学生骨干和学生活动的带头人。

D1B2 1194A

 陈书记以自己的切实经历与教育经验为各位学生干部送上了一场精彩的讲座。同时陈书记也向我们介绍了朱有勇院士孜孜不倦的科研精神,要求同学们学习他一丝不苟、务实担当的严谨作风,并教导各位学生干部端正任职动机,以锻炼自身、服务他人为根本动机起着承上启下的作用,更好的为学院服务。

 此次学生干部培训大会更加坚定了同学们将植物保护学院建设的更好的的信心,培训会在轻松快乐的氛围中取得圆满成功!


云南农业大学植物保护学院  版权所有  2016